Insumos
Calda de Chocolate 1883
100% produzidas na França
Sabores Autênticos
Excelência Aromática
Qualidade e Textura
Um toque especial em bebidas quentes e frias, sobremesas e sorvetes
Chai Latte
Cor: Café com leite.
Sabor: Chá, leite e especiarias.
Características: Bebida cremosa a base de leite.
Aplicabilidade: Bebida quente.
Embalagem com 80 doses
Chocolate Cremoso
Características: Muito mais cremoso, para comer de colher, 0% gordura TRANS.
Aplicabilidade: Chocolate quente estilo europeu.
Pode ser preparado na chocolateira, fogão, bico vaporizador ou microondas.
Embalagem com 80 doses.
Cobertura Topcrem Chocolate
Com cacau na formulação.
Indicação de uso: Decoração de taças, tortas, recheios de bombons e outros produtos de sorveteria e confeitaria.
Cápsulas para Chantilly
Feita para uso exclusivo na confecção de chantilly.
Uma cápsula produz 1/2 litro de chantilly.
Peso líquido – 8g; peso bruto – 28g.
Caixa com 10 unidade
xarope abacaxi
Origem: França (Alpes Franceses)
Cor: Amarelo
Aroma: Abacaxi fresco
Sabor: Sutileza do abacaxi totalmente maduro e doce
Harmonização: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope amareto
Cor: Marrom escuro.
Aroma: Nítido de amêndoas.
Sabor: Delicioso sabor de amêndoas envolto em doçura.
Aplicação: Latte, cappuccino, mocha, frapê, chocolate e coquetel.
xarope Amendoa
Cor: Branco.
Aroma: Agradável aroma de amêndoas doces.
Sabor: Sutil de amêndoa com toda a sua plenitude.
Aplicação: Latte, cappuccino, mocha, frapê, chocolate e coquetel.
xarope amora
Cor: Roxo escuro.
Aroma: Características semelhantes ao da amora silvestre.
Sabor: Nítido de amora.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda, coquetel, mocha e frapê.
xarope avelã
Cor: Marrom claro.
Aroma: Fragrância de avelãs recém colhida.
Sabor: Intenso sabor de avelã. Sensação semelhante a comer avelãs.
Aplicação: Latte, cappuccino, mocha, frapê, chocolate e coquetel.
xarope baunilha
Cor: Marrom dourado.
Aroma: Adocicado da baunilha.
Sabor: Característico da bounilha.
Aplicação: Latte, cappuccino, mocha, frapê e coquetel.
xarope blueberry
Cor: Vermelho escuro.
Aroma: Nota amadeiradas do mirtilo.
Sabor: Característico do mirtilo e com notas de frescor no final
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope caramelo
Cor: Caramelo Dourado
Aroma: Notas delicadas de caramelo clássico
Sabor: Caramelo Clássico
Aplicação: Leite, cappuccino, mocca, frapê, chocolate e coquetel.
xarope chá preto de limão
Cor: Preto
Aroma: Notas refrescantes do limão siciliano.
Sabor: O equilíbrio perfeito entre o sabor do chá e o frescor do limão siciliano.
Aplicação: Bubble tea, chá gelado ou quente e coquetel.
xarope chá preto de pêssego
Cor: Preto
Aroma: Fragância sutil de pêssegos e chá.
Sabor: Intensas notas frutadas do pêssego seguido de notas de chá.
Aplicação: Bubble tea, chá gelado ou quente e coquetel.
xarope cranberry
Cor: Vinho.
Aroma: Refrescante e frutado.
Sabor: Cranberry com uma ligeira acidez no início e suavizado para notas doces no final.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope doce de leite
Origem: França (Alpes Franceses)
Sabor: Doce de Leite
Notas de sabor: Cor, âmbar. No nariz, o delicado aroma do leite cozido da Argentina. Na boca, as notas amanteigadas e a doçura do leite cozido.
Harmonização: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope elderflower
Um tipico sabor europeu. O Elderflower, ou flor de sabugueiro.
Cor: Dourado fosco. Aroma: No nariz, o delicado aroma floreal do Elderflower.
Sabor: Blend sofisticado de notas floreais e doces.
Harmonização: É cada vez mais necessário explorar sabores floreais, com perfil de sabor mais delicado e sutil, para atender as demandas do novo consumidor.
xarope framboesa
Cor: Vermelho escuro.
Aroma: Deliciosa fragrância de framboesas maduras recém colhidas.
Sabor: Toda a riqueza e suavidade da framboesa.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda, coquetel, mocha e frapê.
xarope gengibre
Produzido com água pura dos Alpes Franceses.
Muito utilizado na coquetelaria, cafeteria e na revolução cervejeira dos ultimos anos.
Cor: Amarelo translúcido. No nariz: potente aroma de Gengibre.
Harmonização: Coquetéis, Cervejas, Latte, Cappuccino, Moka, Frozen, Chocolates.
xarope grenadine
Cor: Vermelho brilhante.
Aroma: Baunilha e frutas vermelhas.
Sabor: Harmonia perfeita entre a baunilha e as frutas vermelhas.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope laranja vermelha
Cor: Laranja avermelhado.
Aroma: Frescor da laranja com notas da tangerina.
Sabor: Similar ao da tangerina.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope limão siciliano
Origem: França (Alpes Franceses).
Cor: Amarelo claro.
Aroma: Predominante a acidez do limão .
Sabor: Equilibrado entre a acidez e o sabor do limão.
Harmonização: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope macadâmia
Cor: Marrom.
Aroma: Predominante da macadâmia com notas de avelã.
Sabor: Encorpado e suave, característico das nozes de macadâmia.
Aplicação: Latte, cappuccino, mocha, frapê, chocolate e coquetel.
xarope manga
Embalagem: Garrafa Pet 1l
Origem: França (Alpes Franceses)
Cor: Amarelo
Harmonização: Smoothie, frozen e coquetel,
xarope melancia
Cor: Vermelho
Aroma: Intenso da melancia
Sabor: Frescor e doçura da melancia
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope menta
Cor: Verde escuro ou branco
Aroma: Intenso frescor da menta.
Sabor: Característico da menta com todas as suas propriedades refrescantes e revigorantes.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope menta branca
Embalagem: Garrafa de Pet ou Vidro de 1000 ml*.
Origem: França (Alpes Franceses)
Harmonização: Smoothie, frozen, soda, coquetel, mocha e frapê
xarope morango
Cor: Vermelho escuro
Aroma: Deliciosa fragrância do morango
Sabor: Casamento sutil do morango e do açúcar
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope melancia
Cor: Vermelho
Aroma: Intenso da melancia
Sabor: Frescor e doçura da melancia
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope menta
Cor: Verde escuro ou branco
Aroma: Intenso frescor da menta.
Sabor: Característico da menta com todas as suas propriedades refrescantes e revigorantes.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope romã
Cor: Rubi escuro.
Aroma: Notas doces e florais.
Sabor: Característico da romã.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope rosas
Produzido com água pura dos Alpes Franceses.
Cor: Rosa. Aroma: Fragrância delicada de rosa.
Sabor: Autêntico da rosa.
Harmonização: Smoothies, frozens, sodas, sobremesas e coquetéis.
xarope tangerina
Origem: França (Alpes Franceses)
Sabor: Delicioso sabor de amêndoas envolto em doçura.
COMPOSIÇÃO: açúcar de cana, água, aromatizantes natural e idêntico ao natural, corante caramelo.
xarope violeta
Cor: Roxo profundo. No nariz: Fragrâncias florais persistentes.
Na boca: Presença marcante de violeta e um aftertaste prolongado.
Harmonização: Coquetéis clássicos como The Aviation ou The Blue Moon pedem a presença da violeta. É um ingrediente extremamente romântico.Um sabor único a ser trabalhado por mãos habilidosas.
xarope romã
Cor: Rubi escuro.
Aroma: Notas doces e florais.
Sabor: Característico da romã.
Aplicação: Smoothie, frozen, soda e coquetel.
xarope rosas
Produzido com água pura dos Alpes Franceses.
Cor: Rosa. Aroma: Fragrância delicada de rosa.
Sabor: Autêntico da rosa.
Harmonização: Smoothies, frozens, sodas, sobremesas e coquetéis.